Wordpress (Book Blog) mybookstacks.wordpress.com Twitter @fennyusuf Facebook Fenny Herawati Yusuf

I'm a girl who reads and have too many books. You’ll know that I do because I will always have an unread book in my bag and my shelves. A girl who spends her money on books instead of clothes. A girl who has a list of books she wants to read.

If you have any question about books and authors, please feel free to contact me at fennyherawatiyusuf[at]yahoo[dot]com. I will reply your email soon.

Monday, August 26, 2013

Buying Monday (August)


What is Buying Monday all about?
Buying Monday is a Book Meme from The Black in The Book which contains you post a list of books you have bought or got in one month.
Go here to join.



The book list with price:




Buku-buku ini sebagian besar dapet dari sale atau secondhand. Tempatnya di Madiun, Blok M, dan beberapa forum online. Overall semuanya adalah buku-buku yang membuat saya sangat penasaran, seperti bukunya David Nicholls dan Victor Hugo (yang sudah difilmkan), Isabel Allende (yang ratingnya sangat bagus di Goodreads), Jennifer Egan (pemenang Pulitzer tahun lalu), dan Haruki Murakami, penulis Jepang yang bukunya banyak diberitakan laris manis.



The Perks of Being A Wallflower ini saya beli karena semenjak nonton filmnya (yang dibintangi Emma Watson & Logan Lerman), saya berhasrat untuk mengoleksi physical book-nya. Setelah mencari tanpa hasil di online store dengan harga yang saya inginkan, akhirnya saya beli buku ini dengan harga asli di Books & Beyond. Mahal sih, tapi worth it.

Total pendatang baru di rak bulan ini ada 31 buku, alhamdulillah..
Ada yang berniat pinjem? Contact aja ya.. :)

9 comments:

  1. wow, whatta price :O envyyyyy >.< boleh berbagi info itu semua dapet dari shop mana? T,T ngiler abiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macem-macem, lagi nyari buku apa emangnya? Coba aja deh ke Blok M atau Gudang Buku, biasanya aku dapet secondhand dari situ..

      Kalau liat Grup WhatsApp Komunitas BBI, lebih ngiler lagi.. Banyak yang suka majang buku murah hasil jarahan, jadi harus tahan iman kalau gabung WA BBI :D

      Delete
  2. wowww itu didaftar di tabel khusus ya? kereeen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak kok mbak.. Itu di Excel doang kok. Hasil dari ngolah data laporan PKL, jadi seneng make Excel & Word.. :D

      Delete
  3. Akhirnya kemarin dapat Eragon tetralogi di Lotte Mart ya, Fen? Kok gak sekalian Brisingr?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brisingr udah punya mbak beberapa bulan lalu beli di Mbak Sinta. *jadi: langsung baca buku keempatnya >.<, makanya baru tau kalau buku ini bagus.

      Tadinya juga mau beli Inheritance aja. Tapi nanggung kan ya..? *mencari pembenaran*

      Delete
  4. Wah, The Perks... belum nonton sih filmnya. Koneksi sedang gak kuat buat norent #mentalJackSeparo

    ReplyDelete
  5. Beli The Scorch Trial doang mbak? Lainnya engga? Lumayan 20rb-an :D Kemarin aku beli buku #1-#3 masing2 2 biji

    ReplyDelete
  6. Huaa banyak dan murah-murah. T-T *elap iler*

    ReplyDelete

If you have any questions and comments about this post, please leave here. Will reply soon.