Wordpress (Book Blog) mybookstacks.wordpress.com Twitter @fennyusuf Facebook Fenny Herawati Yusuf

I'm a girl who reads and have too many books. You’ll know that I do because I will always have an unread book in my bag and my shelves. A girl who spends her money on books instead of clothes. A girl who has a list of books she wants to read.

If you have any question about books and authors, please feel free to contact me at fennyherawatiyusuf[at]yahoo[dot]com. I will reply your email soon.

Tuesday, November 19, 2013

Wishful Wednesday {5}

It's Wednesday and it's wishful wednesday's time!



The Cuckoo's Calling - Robert Galbraith (a.ka JK Rowling)
Pengen banget buku ini.. ya karena penulisnya adalah JK Rowling. Penasaran sama tulisannya dia yang lain selain Harry Potter. Buku ini baru terbit terjemahannya bulan ini sama Penerbit Gramedia, dan harganya kalau nggak salah.. Rp99.000,00! Wow sekali. Jadi..*ehem* nunggu kapan-kapan aja belinya atau ada yang ngasih buku ini sama aku. #kode

Link untuk beli buku ini: www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000184011/the-cuckoos-calling-dekut-burung-kukuk.html


How to join Wishful Wednesday?
----Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
----Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
-----Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
-----Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


PerpusKecil.wordpress.com


8 comments:

  1. Horee... WW-nya sama dengan aku. Hihihi... semoga kita bisa punya bukunya dalam waktu dekat ya XD

    ReplyDelete
  2. tadinya mau pilih buku ini juga trus keinget yang lain :p
    btw fenny punya dua blog buku ya? aku baru tahu blog yang ini, taunya yang wordpress :D

    ReplyDelete
  3. untuk ketiga kalinya nemu buku ini. hihihihi
    Aku niat baca TCV dulu seblom baca yang DBK.
    Semoga beneran ingat untuk naruh buku ini bulan depan.

    ReplyDelete
  4. kepingin juga.....
    semoga terkabul ya

    ReplyDelete
  5. bertaburan The Cuckoo's Calling WW kali ini

    ReplyDelete
  6. satu lagi Dekut Burung Kukuk. Semoga dapat... Anyway, suka header blognya :D

    ReplyDelete
  7. yeaaay buku ini kayaknya WW of da week deh ;p semoga beruntung ya fen :)

    ReplyDelete
  8. cuckoo's calling di mana2 dalam wishful wednesday yaa :))

    ReplyDelete

If you have any questions and comments about this post, please leave here. Will reply soon.