Wordpress (Book Blog) mybookstacks.wordpress.com Twitter @fennyusuf Facebook Fenny Herawati Yusuf

I'm a girl who reads and have too many books. You’ll know that I do because I will always have an unread book in my bag and my shelves. A girl who spends her money on books instead of clothes. A girl who has a list of books she wants to read.

If you have any question about books and authors, please feel free to contact me at fennyherawatiyusuf[at]yahoo[dot]com. I will reply your email soon.

Wednesday, December 25, 2013

Kucing Melulu & Cerita Cinta (me)Lulu - Widya Octavia


Bodoh! Kenapa aku ngaku-ngaku miara kucing persia di depan Gilang yang cute itu, sih? Tapi, mana aku nyangka kalau dia beneran mau liat “kucing persia imajiner”-ku itu. Arrrhgh… aku bingung. Seumur hidup, aku belum pernah miara kucing, apalagi kucing persia!

Trus, aku harus gimana? Aku enggak mau Gilang ilfil gara-gara tau aku boong. Tapi, aku harus beli kucing persia di mana? Mana mahal lagi, belum lagi ngerawatnya. Di kosan pula. Gimana cara mandiinnya? Bersihin eeknya? Arggghhh! Tapi, aku HARUS miara kucing persia!

Reya dan Nino, nganggap aku berlebihan. Nino malah bilang aku terobsesi sama Gilang. Dih, cowok tau apa tentang cewek yang lagi jatuh cinta? Tapi, aku juga enggak tau apa-apa tentang kucing persia!

Comments
Tipikal kisah cinta yang biasa antara dua orang remaja. Tokohnya diceritakan sudah kuliah dan suka sama kucing.
Saya suka sama settingnya, yang menurut saya berasa anak kuliahan banget. Kalau nggak salah settingnya di Depok. Saya jadi bisa ngerasain feelnya kota Depok yang punya banyak kos-kosan mahasiswa dan banyak tongkrongan kuliner anak muda.
Sayangnya, banyak typo di buku ini, membuat buku ini menjadi tebal karena banyak post-it yang saya tempelkan untuk menandai kata yang salah.

No comments:

Post a Comment

If you have any questions and comments about this post, please leave here. Will reply soon.