Wordpress (Book Blog) mybookstacks.wordpress.com Twitter @fennyusuf Facebook Fenny Herawati Yusuf

I'm a girl who reads and have too many books. You’ll know that I do because I will always have an unread book in my bag and my shelves. A girl who spends her money on books instead of clothes. A girl who has a list of books she wants to read.

If you have any question about books and authors, please feel free to contact me at fennyherawatiyusuf[at]yahoo[dot]com. I will reply your email soon.

Saturday, January 4, 2014

Dia - Nonier



Kadang kita mencintai seseorang begitu rupa sampai tidak menyisakan tempat bagi yang lain. Membuat kita lupa sekedar bertanya, inikah sebenarnya cinta?

Seperti itulah Dia. Diam2 mencintai lelaki itu dengan sangat dan menyimpan sakit tak berperi saat harus mendatangi pertunangannya dengan wanita lain. Sedikitpun Dia tak berniat menyesali atau berhenti mencintai lelaki itu.

Bukankah memang begitu cinta seharusnya? memberikan senyum untuk Dia yang kita cintai meski diam-diam menumpuk sedih sangat banyak di dalam hati. Dia yakin seperti itulah cinta.

Namun saat semua berbalas, keraguan justru menjelma.
Seperti inikah cinta yang selama ini Dia tunggu ?

Comments
Suka banget sama sinopsisnya, kata-katanya cantik. Ceritanya oke-oke aja, tentang seorang gadis yang suka sama pria yang lebih dewasa dari dirinya. Yang saya suka dari ceritanya.. saya pernah sih suka banget sama orang kayak Denia (but in different situation), jadi saya enjoy aja baca ceritanya Denia, meskipun emang Denia terlalu kesengsem sama Janu, laki-laki dewasa yang udah menikah yang disukainya.

No comments:

Post a Comment

If you have any questions and comments about this post, please leave here. Will reply soon.