Wordpress (Book Blog) mybookstacks.wordpress.com Twitter @fennyusuf Facebook Fenny Herawati Yusuf

I'm a girl who reads and have too many books. You’ll know that I do because I will always have an unread book in my bag and my shelves. A girl who spends her money on books instead of clothes. A girl who has a list of books she wants to read.

If you have any question about books and authors, please feel free to contact me at fennyherawatiyusuf[at]yahoo[dot]com. I will reply your email soon.

Saturday, January 4, 2014

Diary of A Mad Bride - Laura Wolf


Menikah? Kami kan wanita karier mandiri, untuk apa menikah? Lagi pula pernikahan hanya mengubah wanita-wanita mandiri yang berakal sehat menjadi wanita gila yang histeris.
Tapi, saat Stephen melamarnya dalam antrean membeli snack di bioskop. Amy tidak sanggup menolak. Kapan lagi dia bisa menemukan pria yang benar-benar baik dan mencintai sekaligus dicintainya?
Mulailah semua kegilaan mempersiapkan pernikahan. Meskipun bertekad tidak akan kehilangan akal sehat. Amy tetap harus menghadapi berbagai tantangan untuk peristiwa sekali seumur hidup itu. Buku panduan calon pengantin Beautiful Bride yang terlalu sempurna, anggaran pernikahan terlalu sedikit, tempat resepsi dan katering yang terlalu mahal, pendeta yang ternyata suka buang air sembarangan, gaun pengantin jelek ala pedesaan, dan yang terpenting... kenapa sih di seantero New York tidak ada yang menjual sepatu pengantin yang sesuai? Kalau begini caranya, bagaimana Amy tidak histeris???

Comments
Ceritanya kocak dan lucu, most likely Sophie Kinsela's books. Tokohnya oke, nggak terlalu low self esteem kayak kebanyakan karakter perempuan di chicklit. Gaya penceritaannya bagus dan mengalir, overall saya enjoy banget bacanya. Recommended deh buat penyuka comedy romance terjemahan.

No comments:

Post a Comment

If you have any questions and comments about this post, please leave here. Will reply soon.