Wordpress (Book Blog) mybookstacks.wordpress.com Twitter @fennyusuf Facebook Fenny Herawati Yusuf

I'm a girl who reads and have too many books. You’ll know that I do because I will always have an unread book in my bag and my shelves. A girl who spends her money on books instead of clothes. A girl who has a list of books she wants to read.

If you have any question about books and authors, please feel free to contact me at fennyherawatiyusuf[at]yahoo[dot]com. I will reply your email soon.

Saturday, January 4, 2014

The False Prince - Jennifer A. Nielsen


Empat anak laki-laki diculik. Empat anak yang
penampilannya amat sangat mirip.
Sage, salah satu di antara mereka, membongkar fakta di
balik penculikan itu––bahwa ada yang akan dipilih untuk
berperan menjadi pangeran yang hilang––ia tahu bahaya
sekarang menghadang.
Sage sadar hanya ada satu cara supaya ia bisa bertahan
dalam permainan penuh kebohongan dan kelicikan ini.
Ia harus menjadi sang pangeran… Atau ia akan dibunuh.

Comments
Kirain ceritanya bakal full of adventure, tapi ternyata lebih ke konfliknya yang menjadi page turner di buku ini. Sepanjang ceritanya saya was was menunggu twist. Dan ternyata endingnya emang gak terduga, saya sukaaaaa banget sama penyelesaiannya. Untungnya nggak ada konflik yang nggak perlu, nggak ada penjahat yang terlalu jahat. Sayangnya, endingnya happy ending banget dan saya jadi penasaran sama sekuel selanjutnya karena menurut saya ending buku pertama ini udah memuaskan banget.

No comments:

Post a Comment

If you have any questions and comments about this post, please leave here. Will reply soon.